返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开发区启动银湖科技城环境综合整治
  本报讯(记者 董剑飞 通讯员 巫立康)4月12日上午,富阳经济技术开发区召开杭州银湖科技城环境综合整治工作动员大会,全面整治银湖科技城范围内“六乱”现象。区领导、开发区管委会主任许玉钧参加会议。

  根据会议部署,开发区将联合银湖街道、区城管局、公安富阳分局、区住建局、富春山居集团等部门,大力整治银湖科技城范围内车乱停、菜乱种、线乱拉、房乱搭、垃圾乱倒、工地杂乱现象,力争通过环境综合整治行动,进一步破解难题、规范管理、完善机制、提升形象,努力让银湖科技城环境美起来、靓起来。

  许玉钧说,开展银湖科技城环境综合整治工作,既是改善村居环境的需要,也是开发区环境发展的需要,更是提升干部治理能力的需要。开发区全体干部职工要围绕“洁化序化美化靓化”的目标,加大环境综合整治,着力打造干干净净、整整齐齐、季季有绿、四季有花、温馨文明、花园式的科技新城。

  许玉钧表示,要控制源头,管控好工地、整治好砂场点、严管“三超”车辆,确保从源头上杜绝环境问题产生。要疏堵结合,坚持长短结合建立停车场,利用杠杆机制加强调节引导,逐步缓解停车难、停车乱问题。要消除视觉污染,调动一切可以调动的力量,加大力度拆除违建、清运垃圾、清除荒草、整治村庄。要形成合力,各相关部门要抽调力量集中办公,打造一支精干的执法力量,共同推动银湖科技城环境向整洁有序转变。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时政
   第05版:时政
   第06版:时政
   第07版:城事
   第08版:城事
   第09版:资讯
   第10版:广告
   第11版:达夫弄·醇文学
   第12版:专题
中国国民党参访团来富参观交流
助推数字经济发展
500户农家等你来结亲
规矩的标尺 顽疾的利剑
“骑游春天”活动昨举行
开发区启动银湖科技城环境综合整治
富阳日报要闻02开发区启动银湖科技城环境综合整治 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一