返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第07:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
科技文化卫生“三下乡”启动
  本报讯(记者 吴璇 通讯员 钟利文)日前,区科技局联合区农业农村局、区科协、区卫健局等二十余家单位,赴渔山乡、灵桥镇现场设摊,为广大村民送去科技咨询、文化服务、医疗服务等。这也标志着2019年科技文化卫生“三下乡”活动正式拉开帷幕。

  科技文化卫生“三下乡”是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动。作为一项已经开展多年的活动,“三下乡”不仅仅将一道道科技文化大餐送下去,更是旨在把“送”和“建”结合起来,在往下送的过程中,着眼提升村民的科技文化素养,增强农村经济文化的造血功能,从而助推“三美”新农村建设,为乡村振兴战略提供动力。

  当天的活动吸引了两地近600人参加,村民们纷纷表示,这样的活动不仅让他们在家门口就能直接咨询、解决不少问题,也让他们感受到了政府的关怀,“这样的活动越多越好”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:资讯
   第08版:关注全国两会
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:专题
本报启动寻“花”行动
第二批庆祝改革开放40周年 双色铜合金纪念币发行
下周最高气温或“奔三”
科技文化卫生“三下乡”启动
明天上官有场山乡兰花大会
新型农机具让农户看得心痒
弟弟酒驾肇事 哥哥“两肋插刀”
区司法局开展未成年 社区服刑人员心理矫治工作
富阳日报资讯07科技文化卫生“三下乡”启动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五