返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第07:资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第二批庆祝改革开放40周年 双色铜合金纪念币发行
纪念币背面图案
  本报讯(记者 方宗晓 通讯员 陈志言)错过第一批庆祝改革开放40周年纪念币的市民注意,记者从人民银行富阳支行获悉,明日起,市民可前往建行相关网点或在官网登记预约。

  据了解,双色铜合金纪念币正面图案为国徽,国徽上方刊“中华人民共和国”字样,下方刊“2018”字样,左右两侧为果实图案。背面主景图案为阿拉伯数字“40”,背景图案为牡丹花、飘带和礼花。主景图案上方刊“庆祝改革开放40周年”字样,右下方刊面额“10元”字样。

  富阳区改革开放币发行数量总共30000枚,采取网上预约或现场预约,网点兑换方式发行,每人兑换上限为20枚。3月15日至17日,市民可登陆中国建设银行官方网站(www.ccb.com)按步骤完成预约,成功提交的视为预约成功,也可通过中国建设银行富阳支行营业部现场办理预约。

  5月23日至5月26日为预约兑换期。已成功预约的市民,可在约定日期内,凭有效期内的个人第二代居民身份证原件至预约登记的中国建设银行富阳支行所属网点办理兑换。

  富阳区兑换网点及数量分配表(单位:枚)

  网点名称发行数量网点地址网上预约现场预约建设银行富阳支行营业部90001000富春街道江滨西大道10号建设银行富阳田园路支行4000富春街道桂花西路149号建设银行富阳城北支行4000富春街道春秋北路339号建设银行富阳新登支行4000新登镇新兴路17号建设银行富阳银湖支行4000银湖街道高桥东路31号建设银行富阳江南支行4000  春江街道大桥南路民主村

  新汽车南站北侧一楼

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:资讯
   第08版:关注全国两会
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:专题
本报启动寻“花”行动
第二批庆祝改革开放40周年 双色铜合金纪念币发行
下周最高气温或“奔三”
科技文化卫生“三下乡”启动
明天上官有场山乡兰花大会
新型农机具让农户看得心痒
弟弟酒驾肇事 哥哥“两肋插刀”
区司法局开展未成年 社区服刑人员心理矫治工作
富阳日报资讯07第二批庆祝改革开放40周年 双色铜合金纪念币发行 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五