返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委党史研究室来富开展“走亲连心三服务”大调研活动
  本报讯(记者 骆晓飞 通讯员 汪校良)3月12日至13日,市委党史研究室赴渔山乡开展“走亲连心三服务”大调研活动。走访中市委党史研究室调研组倾听民声、了解民意,在服务中坚持问题导向,助力发展。

  通过召开乡班子成员、各村农村工作指导员座谈会,深入各村调研走访,市委党史研究室调研组认真收集企业、群众、基层反映的困难和问题,有针对性的提出意见和建议,帮助解决困难和问题,努力提升企业、群众、基层的获得感。

  此外,调研组还向渔山乡赠送了杭州党史一卷、二卷,《中国共产党九十年》《惊鸿巨变40年——杭州改革开放访谈录》《习近平同志与下姜村》《红色胜迹——杭州市红色旅游指南》和《省委书记》等党史书籍,进一步丰富文化礼堂内涵,弘扬红色文化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:资讯
   第08版:关注全国两会
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:专题
真心实意为企业排忧解难 心贴心为群众办好事实事
盛成海: 用心点亮万家灯火
市委党史研究室来富开展“走亲连心三服务”大调研活动
用“爱满天下”教育影响一批又一批学子
黄埔军校亲属联谊会 慰问富阳抗战老兵
富阳日报要闻02市委党史研究室来富开展“走亲连心三服务”大调研活动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五