返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
百姓新闻人物 颁奖礼明日举行
  本报讯(记者 周晓露)经过1个多月的筹备,“阳光城山水悦江府杯”第十四届富阳十大百姓新闻人物颁奖礼将于明日下午4点在富阳文创大厦举行。届时,本报将通过新媒体渠道,对颁奖礼盛况进行实时播报,欢迎关注。

  富阳十大百姓新闻人物评选是本报的品牌活动,至今已连续举办了14年。本届活动从1月初启动,1月25日产生20位候选人名单。名单产生并公布后,众多市民通过纸质选票、本报官方微信两个投票渠道积极参与评选,支持心中的2018年度富阳“草根英雄”。值得一提的是,本报官微关于候选人物介绍及投票的报道,点击量超过了4.5万。

  本报共收到纸质选票数千张、微信投票近3万票。经综合评定,“阳光城山水悦江府杯”第十四届富阳十大百姓新闻人物分别是:吴洋晨,“1·6”事故抬车救人好汉团,叶亚珍,孙军,徐兵,冯侃,戚昕舣,金健勇,郑蓉,杨文浩、孟益华(以报道先后排序)。

  过完春节,本报便开始筹备本次颁奖礼。以往的每一次颁奖礼都举行得隆重而温馨,每一位观众的心灵都能得到一次真善美的洗涤,感受到“草根英雄”们的爱心、勇气和智慧,从中获得前进的动力。相信这一次也不会例外。

  如果你无法亲临观礼,也不用遗憾,“无线富阳”APP届时将同步开启视频直播和图文直播,无论你身在何处,都能感受到现场蓬勃的正能量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:资讯
   第08版:关注全国两会
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:专题
2019年首期“富春名家大讲堂”开讲
杭富地铁富阳城区段 地下掘进工程今日正式启动
百姓新闻人物 颁奖礼明日举行
富阳日报头版01百姓新闻人物 颁奖礼明日举行 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五