返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第11:教育
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
植树节,我们在行动
  本报讯(记者 邵晓鹏 通讯员 章卫贞)3月9日,郁达夫中学团委走进桃园社区,与三江物业的工作人员一起开展“绿化桃园大地 点缀幸福家园”植树活动。

  这是郁达夫中学团校开展的一次实践活动课。活动中,郁达夫中学学子们按小组选好树苗,用锄头挖坑,用铁锹铲土,细心将树苗种下。“虽然锄头很重,但当每一棵树苗成功种进土里时,我们的心里都是满满的幸福感。我们今天不仅仅种了树,还为保护地球、保护家园、保护环境作出了一份贡献。”八(11)班谢宏意同学说。活动中,很多桃园社区的居民,特别是老人、小孩都参与到植树活动中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:资讯
   第08版:关注全国两会
   第09版:达夫弄·醇文学
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:专题
富阳召开一流综合教育强区建设行动推进会
简讯
植树节,我们在行动
浙大党委副书记郑强教授为新中学子作讲座
富阳日报教育11植树节,我们在行动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五