返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协召开 九届第九次常委会议
  本报讯(记者 吴璇)昨日下午,区政协召开九届第九次常委会议。区政协主席陆洪勤,副主席方仁臻、邵良、王小丁、蒋建民、孙晓明,秘书长申屠裕仁及全体区政协常委参加会议。

  区委常委、常务副区长张霖应邀到会通报区政协九届二次会议提案办理情况。会议认为,2018年以来区委区政府高度重视政协提案(建议案)办理工作,机制更加完善、程序更加规范,提案办理特别是建议案和重点提案办理成效显著,通过首次尝试对重点提案办理情况进行民主评议等方式,政协提案(建议案)的办理落实率明显提高,希望今后区委区政府继续关心和重视政协提案办理工作,进一步加大组织领导、督促检查力度,推动提案办理工作再上新台阶。

  会议协商讨论了2019年政府工作报告(征求意见稿),发改部门的2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告、财政部门的2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告、环保部门的2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况报告以及法院、检察院的工作报告(征求意见稿)。常委们对上述报告提出了一些修改意见和建议。会议要求区政协相关委办要认真梳理汇总相关意见建议,并及时反馈给区政府及有关部门作为参考。

  会议协商通过了部分九届区政协委员调整等人事事项,区政协九届三次会议的有关筹备事项,区政协常委会工作报告和九届二次会议以来提案工作报告,区政协九届三次会议大会建议案(草案),区政协2019年重点履职工作安排,区政协全体会议工作规则(草案)和区政协常委会工作规则(草案)等。

  会议还集中传达学习了区委一届六次全体(扩大)会议精神,并结合区政协常委会实际就贯彻落实区委全会精神进行了工作部署。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:学习贯彻区委一届六次全会精神
   第04版:学习贯彻区委一届六次全会精神
   第05版:专题
   第06版:城事
   第07版:城事
   第08版:资讯
   第09版:天下
   第10版:达夫弄·悦览室
   第11版:广告
   第12版:广告
区十六届人大常委会 召开第十八次会议
景山阻击战 纪念公园昨日开园
杭州市富阳区人大常委会任命名单
浙江“小微企业三年成长计划” 工作部署会昨召开
区政协召开 九届第九次常委会议
中国人民政治协商会议 杭州市富阳区委员会公告
中国人民政治协商会议 杭州市富阳区委员会公告
富阳2019年“春风行动”捐款爱心榜
中国人民政治协商会议 杭州市富阳区委员会公告
富阳日报要闻02区政协召开 九届第九次常委会议 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五