富阳日报数字报-区行政服务中心 开通微信预约服务
返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区行政服务中心 开通微信预约服务
扫描二维码关注区行政服务中心微信公众号,在下方菜单中点击“取号预约—办事取号”即可进入预约界面。 ▲
  本报讯(记者 陈凌 通讯员 洪丽娜)昨日,洪先生来到区行政服务中心,没有像平时一样到103取号窗口,而是直接走到不动产交易登记综合受理窗口等待,几分钟后就轮到了他办理业务。原来,他提前通过区行政服务中心微信公众号进行预约,只要按预约时间准时到达,凭预约信息就能优先办理业务。“网上预约很方便,我可以根据自己的情况选择预约时间,过来直接取号办理就可以了。”洪先生说。

  区行政服务中心工作人员介绍,目前,区行政服务中心微信公众号已经实现在线取号和网上预约两大功能。具体操作方法也很简单,扫描二维码关注区行政服务中心微信公众号,在下方菜单中点击“取号预约—办事取号”即可进入预约界面,点击“在线取号”或者“网上预约”,选择所需预约的服务即可。

  需要说明的是,“在线取号”办理的是当天的取号业务,与办事大厅的取号窗口相同,需要按照取号顺序排队等待。而“网上预约”,则可以选择对应的时间段,提前一天预约相关业务。预约成功后,申请人按约定时间凭预约信息,就可以来办事大厅享受优先办理服务。如果不是在预约时段取出预约号,预约号将作为普通号处理。

  工作人员也特别提醒,同一申请人(即同一个身份证号码)一个月违约(预约未取号,预约时间段内未取号)达到2次及以上的,会被列入黑名单。被列入之日起一个月内,将无法享受预约服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:时政
   第07版:春江两岸
   第08版:城事
   第09版:城事
   第10版:资讯
   第11版:达夫弄·记忆
   第12版:广告
   第13版:广告
   第14版:健康富阳
   第15版:红绿灯下
   第16版:富春民企
坚持标本兼治 突出富阳特色
《中国环境报》头版头条推荐富阳经验
全面开展质量提升行动 加快推动高质量发展
区行政服务中心 开通微信预约服务
叶盛高:用镜头记录富阳变迁
杭电股份带来的 高质量发展启示
富阳日报头版01区行政服务中心 开通微信预约服务 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五