返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调~~~
2018年03月14日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
朱党其在调研秦望区块有机更新工作时强调
坚定信心乘风破浪 坚决打赢秦望硬仗
  本报讯(记者 蒋立红)全区“三看四态促转型”战斗再动员大会吹响了转型关键年的战斗攻坚冲锋号,全区上下极为关注的秦望区块城市有机更新工作也即将拉开帷幕。昨日上午,区委书记朱党其赴秦望区块有机更新指挥部调研时强调,要坚定必胜信念,保持战斗姿态,发扬优良传统,凝心聚力,乘风破浪,夺取秦望区块有机更新的全面胜利。区委常委、常务副区长张霖参加调研。

  座谈会上,秦望区块有机更新指挥部、富春街道、春江街道、新桐乡、上官乡、万市镇及组织、宣传、发改、国土、公安、城管、财政、城建集团等部门相关负责人汇报了各自工作开展情况。经前期调研摸底,秦望区块三、四片区涉及房屋441幢、2636户套,建筑面积约23.22万平方米,土地面积203亩(具体以实际为准)。搬迁范围内的房屋涉及富春街道、春江街道,根据征迁工作实际,将抽调新桐乡、上官乡、万市镇干部参与搬迁动员工作。截至目前,秦望区块有机更新指挥部已编制完成三、四片区房屋搬迁工作计划,以及测绘机构、动迁机构确定等前期准备工作。秦望区块安置房项目建设进展顺利,目前骨伤医院西侧地块、青少年宫北侧地块政策处理工作基本完成,计划本月底开始试桩工程准备工作。

  朱党其指出,要提高思想认识。秦望区块有机更新是推进城市拥江发展、建设大都市新型城区的点睛之笔,也是推动城市转型、产业转型,提升人民群众生活品质的必然选择。打好新一轮硬仗,必须提高政治站位,树立历史眼光,抢抓发展机遇,乘风破浪加快推进,夺取秦望区块有机更新的全面胜利,坚决打好富阳城市转型硬仗,为加快拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代,建设富裕阳光的大都市新型城区开创新的局面。

  朱党其强调,要坚定必胜的信念。秦望三、四片区的搬迁任务更繁重、情况更复杂、动迁难度更大,要始终保持高昂的战斗激情,全面总结成功经验,紧紧依靠群众力量,以必胜的决心、强烈的历史责任感,坚决打赢攻坚硬仗。要凝聚攻坚的合力。将秦望城市有机更新工作作为紧密联系群众的大平台、锤炼干部的主战场,整合精干力量,强化教育培训,打造一支业务精湛、工作细致的专业队伍;充分发挥老干部、老党员等群体人头熟、经验足的优势,同心同德,共同推进;坚持政策公平,做到一把尺子量到底,坚决打击有损公平的不良风气。要强化部门的联动。全区各部门必须高度重视、全力支持秦望三、四片区的有机更新工作,破立并举,加快推进区块规划、招商、项目建设工作,狠抓落实,合力攻坚,确保各项工作快速推进。要强化氛围的营造。积极发挥媒体的舆论引导作用,凝聚推动转型发展的共识,树立社会正能量,为打赢秦望区块有机更新硬仗营造良好氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:城事
   第06版:资讯
   第07版:资讯
   第08版:城事
   第09版:城事
   第10版:达夫弄·悦览室
   第11版:关注全国两会
   第12版:教育
坚定信心乘风破浪 坚决打赢秦望硬仗
坚持区域联动发展特色美丽经济
最高1000万元!
本报今起推出《铁军风采》
春建好风光 请你来发现
区政协征集“三亲”文史资料
富阳日报头版01坚定信心乘风破浪 坚决打赢秦望硬仗 2018-03-14 2 2018年03月14日 星期三