返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
朱党其寄语在外创业富商~~~
2018年02月13日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
朱党其寄语在外创业富商
秉持“我为富阳”情怀 同心建设美丽富阳
  本报讯(记者 蒋立红)话桑梓、叙友谊、议合作、谋发展。昨日下午,以“凝心聚力,共谋发展”为主题的2018年富商叙乡情迎新春座谈会举行。区委书记朱党其出席会议并讲话,区领导吴玉凤、丁永刚、陈平、裘富水参加会议。来自国内多地富阳商会的100余名富商代表应邀出席会议。

  会上,区委副书记、区长吴玉凤向到会的富商代表们表达了新春的祝福,介绍了2017年富阳社会经济发展和转型发展的各项成就,以及2018年富阳发展的路径和方向。富商代表们观看了《富阳这一年》视频,深圳、广东、上海等6地富商商会负责人作交流发言。

  朱党其代表区委区政府向到会的富商代表、各商会会长、嘉宾表示热烈欢迎。他说,6位富商和乡贤代表的发言,代表着全体在外创业的商界富阳同胞的心声,始终秉持着“我为富阳”的情怀,打出了“我是富阳人”的品牌。感谢富商一直来对富阳转型发展、各项事业提升所付出的努力。

  朱党其说,富阳将紧紧依靠社会各界的共同努力,创造更好的未来。富阳的转型之路刚刚起步,2018年是转型发展的关键之年,各项任务更加繁重,压力更大。全区上下将继续全力推动产业业态、城乡形态、环境生态、党员干部精神状态全方位转型,凝心聚力共同推进拥江发展战略实施。未来发展之路虽道阻且长,前途却充满光明,希望在外富商能够一如既往地关心和支持家乡建设,为全力加快建设富裕阳光的大都市新型城区贡献更大的力量。

  “莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。箫鼓追随春社近,衣冠简朴古风存。从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门。”座谈会的最后,朱党其和在座富商分享了宋代诗人陆游的《游山西村》。他说,春节是所有游子回乡的时刻,当前富阳良好的转型势头、美丽的城乡面貌、淳朴的乡风民风恰如诗人笔下的场景。富阳是所有在外富商永远值得怀念和向往的故土,也是需要我们共同为之奋斗的美丽家乡,欢迎大家常回家看看,为家乡建设添砖加瓦。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:广告
   第06版:时政
   第08版:城事
   第09版:资讯
   第10版:教育
   第11版:公告
   第12版:专题
以永远在路上的执着推进清廉杭州建设
秉持“我为富阳”情怀 同心建设美丽富阳
以钉钉子精神抓好安全生产工作
拥抱新时代 共圆富阳梦
750米精品江景开放迎客
2018年富阳区义务教育 公办学校招生政策发布
引进高层次创新创业人才 “5110”计划项目征集公告
富阳日报头版01秉持“我为富阳”情怀 同心建设美丽富阳 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二