返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第01:头版
上一版3   4下一版  
标题导航
吴玉凤在富春江集团调研时强调~~~
吴玉凤在富春江集团调研时强调~~~
吴玉凤在富春江集团调研时强调~~~
吴玉凤在富春江集团调研时强调~~~
吴玉凤在富春江集团调研时强调~~~
2017年12月07日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴玉凤在富春江集团调研时强调
突出创新驱动 助推产业转型
  本报讯(记者 李宇雯)昨日上午,区委副书记、区长吴玉凤到富春江集团调研,详细了解企业技术创新、产品研发、生产经营等情况,强调要充分发挥自身优势,靠科技创新加快产品升级,瞄准市场前沿做精做强主业,实现企业更好更快发展,努力增创富阳制造业发展新优势。副区长裘富水参加调研。

  座谈会上,富春江集团有关负责人介绍了集团相关工作情况。富春江集团创建于1985年,发展至今已有32年,拥有以杭电股份为代表的电气装备产业、富春环保为代表的节能环保产业,和以光电科技为代表的信息通信三大产业,两家核心子公司富春环保和杭电股份均已登陆资本市场。

  听取汇报后,吴玉凤说,富春江集团是光纤通信产业的领军企业之一。近年来,集团坚持创新驱动和转型升级不动摇,深入开展产学研合作,主动对接资本市场,积极践行社会责任,在科研创新、结构调整、非公企业党建等方面取得了明显成效,为富阳经济社会发展作出了重要贡献。当前,富阳正处于重要战略机遇期和转型发展关键期,作为富阳品牌名企,富春江集团要抓住机遇、乘势而上,主动融入“互联网+”和“中国制造2025”,进一步优存量、引增量、拓市场、增效益,努力成为富阳产业提升的排头兵。要用好上市公司和企业研究院两个平台,利用资本、技术、管理等优势,积极参与江南新城建设和富阳循环经济产业园建设,实现企业发展与服务社会共赢。

  吴玉凤表示,企业创造财富,政府创造环境。各有关部门要切实珍惜企业和企业家资源,树立服务理念,提高工作标准,加强与企业的沟通联系,帮助企业开拓市场,强化企业政策要素保障,真心实意为企业办实事、解难题,做好加快企业发展的服务员,全力为企业改革发展提供优质服务、创造良好环境。

  看点 5版

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:时政
   第07版:城事
   第08版:资讯
   第09版:达夫弄·记忆
   第10版:达夫弄·记忆
   第11版:广告
   第12版:评论
三年后全区露天矿山减至3家
突出创新驱动 助推产业转型
牵手·共赢
镜头下的 江南记忆
富阳新增12个 生态环保科普教育基地
富阳日报头版01突出创新驱动 助推产业转型 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四