返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第06:城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2017年11月30日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
艾滋病防治宣传走进职教中心
  本报讯(通讯员 寿碧琪 记者 徐丽亚)11月29日,区艾滋病防治工作领导小组、区疾病预防控制中心在富阳区职业教育中心,开展了以“我防艾,我健康”为主题的防艾知识有奖竞赛活动。

  当天的校园艾滋病防治宣传活动分为有奖知识抢答、防艾倡议、宣传横幅签字、“你问我答”个人闯关赛等几个环节,600余名学生参加。当天,主办单位共发放防艾宣传折页600余份、宣传礼品3000余份,现场提供咨询服务70余人,有72人参与了免费艾滋病病毒抗体检测,其中60人为指尖血快速检测,12人为静脉采血检测。

  据悉,今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”,主题为“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:春江两岸
   第05版:时政
   第06版:城事
   第07版:城事
   第08版:资讯
   第09版:资讯
   第10版:达夫弄·文化看台
   第11版:广告
   第12版:评论
自称“凤凰卫视记者” 东洲男子骗得350多万元
富阳区“最美养老护理员” 评选结果揭晓
和老婆吵架 想不开要跳楼
戒指卡手指数天无法取下
雨散云渐开
艾滋病防治宣传走进职教中心
富阳日报城事06艾滋病防治宣传走进职教中心 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四