返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第16:人居富阳
上一版3   4下一版  
标题导航
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
大家房产总经理助理岳雷~~~
2016年06月03日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大家房产总经理助理岳雷
推动区域发展引进新客群
  轨道交通对于区域的发展提速是显而易见的。以杭州为例,下沙、临平在有了地铁后,拉近了与杭州主城区的距离,形成很好的联动和资源对接。其发展之迅速,有目共睹。从某种意义上来说,城市轨道交通改变了城市的格局。未来杭富城轨的建成,富阳与杭州的距离将变得更近。便利的交通,有助于加速富阳和杭州主城区融合。富阳融杭从磕磕绊绊到起步到加速奔跑,依靠的正是各项交通改建措施,这些措施也正一步步的改善着杭富人的生活,一锤一锤的打破富阳和杭州主城区的隔阂。

  杭富城际铁路的工程分为一期和二期。一期主要经过富阳银湖板块的受降片、高桥片和主城区的金桥板块,站点主要包括桂花路站、富春站、高桥站、受降站、文创园站等。未来杭富城轨建成后,对这几个板块发展的助力值得期待。

  另外,对于富阳房地产市场发展而言,其主要利好在于两个方面。一方面,作为非常重要的交通配套,轨道交通的建成将极大提升所在板块的综合价值。另一方面,更为重要的是板块对应客群的变化。轨道交通的开通以时间改变了空间,这样一来改变了很多居民的出行、置业理念。随着杭州主城区房价近年来的攀升,在杭城的置业压力随之增加。作为拥有完备的城市配套资源的富阳,随着轨道交通的开通,将来完全有可能承接更多杭州的外溢客群。除此以外,轨道交通还将吸引更多的富阳本土人才的置业回归。众所周知,富阳拥有优秀的教育资源,每年有相当数量的毕业生在杭州读大学。由于城市及经济发展的差异,这些学子毕业后多数选择了留在杭州发展。但是留杭发展在赢得更多机会的同时也不得不面对生活、置业的多重压力。对他们来说,如果轨道交通带来足够便利的出行条件,那么生活在富阳,工作在杭州也将成为不错的选择。

  在不远的将来,轨道交通的发展带来富阳本土人才的回归以及杭州外溢客群会成为相关板块重要的客群组成。届时,市场对各房企的产品打造、服务配套会提出更高更新的要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:富阳·时政
   第03版:看点
   第04版:春江两岸
   第05版:看点
   第06版:春江两岸
   第07版:教育
   第08版:专题
   第09版:红绿灯下
   第10版:富阳金融
   第11版:富阳·城事
   第12版:富阳·城事
   第13版:富阳·资讯
   第14版:富阳·资讯
   第15版:天下·综合
   第16版:人居富阳
“城轨”要来了,你怎么看?
交通是富阳融杭的基础
打破城市格局吸引外来客户
推动区域发展引进新客群
改变置业观念和居住格局
有了城轨随时可以回家
希望2019年赶紧到来
去野生动物园更方便了
富阳日报人居富阳16推动区域发展引进新客群 2016-06-03 2 2016年06月03日 星期五