返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第14:富阳·资讯
上一版3   4下一版  
标题导航
2016年06月03日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
  富阳企业夺标国内最大油站系统项目
  本报讯(记者施海)日前,富阳企业———浙江易普润滑设备制造有限公司成功中标嘉兴石化年产220万吨二期PTA工程油系统设备设计与制造项目。据企业负责人介绍,该项目是目前为止国内最大的油站系统。

  据介绍,从去年开始,易普公司对嘉兴石化一期工程设备使用情况进行了深入的调查研究,并对照国内外成功经验扬长避短,吸取采纳先进技术及制造经验,对关键技术进行了拓展与创新。最终,该公司凭借优良的业绩、先进的科技创新理念和一流的生产制造能力,经过几轮激烈竞争角逐,以综合评分第一的优势在其他若干竞争对手中脱颖而出,成功中标。

  企业负责人说:“油系统设备设计与制造的特点是技术要求高、制造难度大。目前,嘉兴石化的润滑油站设备整体规模在国内外是独一无二的。”浙江易普润滑公司嘉兴项目的成功中标,标志着易普公司在后期设计与制造创新发展方面迈进了新的里程,为后续的市场滚动发展奠定了坚实的基础。

  易普润滑设备制造有限公司位于鹿山街道工业园区,系富阳通力机械制造有限公司旗下子公司。该公司专业制造工业用大型润滑设备,为石油石化,电力能源,工矿冶炼等各大行业提供专业的大型润滑油系统,水站,油雾分离器等相关设备和附件。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:富阳·时政
   第03版:看点
   第04版:春江两岸
   第05版:看点
   第06版:春江两岸
   第07版:教育
   第08版:专题
   第09版:红绿灯下
   第10版:富阳金融
   第11版:富阳·城事
   第12版:富阳·城事
   第13版:富阳·资讯
   第14版:富阳·资讯
   第15版:天下·综合
   第16版:人居富阳
周日老年大学有话剧演出
周末天气不错
富阳一院有浙一专家义诊
  富阳企业夺标国内最大油站系统项目
爱电影
富阳日报富阳·资讯14  富阳企业夺标国内最大油站系统项目 2016-06-03 2 2016年06月03日 星期五