返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第11:富阳·城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2016年06月03日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
离婚夫妻“拔刀”相向
  本报讯(记者张柳静通讯员何晨)大源的老田(化名)和前妻赵大妈(化名)虽然离婚多年,但仍住在一起。5月30日,两人发生口角,赵大妈举着刀满大街追赶老田,最终闹进了派出所。

  当天下午5点多,因为一句口角,老田和赵大妈又吵了起来,赵大妈一气之下从厨房抄起一把菜刀,朝老田砍去。老田一看这个架势,用劲一推,把赵大妈给推倒在墙边。

  赵大妈的头撞到了墙上,破了道口子,鲜血直流,不过她浑然不知,继续起身追着前夫到了门外。

  隔壁邻居看到赵大妈一脸血迹,拿着把刀追着老田,赶紧报了警。等赵大妈反应过来,发现自己已头破血流了,吓坏了,瘫倒在地。

  大源派出所民警赶至现场后,立即将赵大妈送医治疗,将老田带回所里调查。当晚11点左右,两人的儿女带着包扎完毕的赵大妈到派出所里求情。在民警的劝解下,赵大妈和老田都表示认识到了自己的错误。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:富阳·时政
   第03版:看点
   第04版:春江两岸
   第05版:看点
   第06版:春江两岸
   第07版:教育
   第08版:专题
   第09版:红绿灯下
   第10版:富阳金融
   第11版:富阳·城事
   第12版:富阳·城事
   第13版:富阳·资讯
   第14版:富阳·资讯
   第15版:天下·综合
   第16版:人居富阳
违停停到了马路中央
小小电动三轮车上堆了11个燃气罐
离婚夫妻“拔刀”相向
富阳日报富阳·城事11离婚夫妻“拔刀”相向 2016-06-03 2 2016年06月03日 星期五