返回新闻网首页| 旧刊浏览| 返回数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
 
  第11:富阳·城事
上一版3   4下一版  
标题导航
2016年06月03日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
小小电动三轮车上堆了11个燃气罐
  本报讯(记者陈凌通讯员孙杰)燃气罐“裸装”上路,横七竖八地堆在电动三轮车上……这就好像搬运着移动的“炸弹”,存在不小的安全隐患。近日,富阳交警在城区制止了这样一辆危险的运输车。

  5月31日上午,城区中队交警楼如群在富阳客运站红绿灯处执勤,一辆电动三轮车从恩波大道向孙权路晃晃悠悠驶来,车上装满了燃气罐。

  交警立即将这辆车拦下检查,仔细一点,车上竟然横七竖八放着11个燃气罐,有横着的、竖着的、更有直接叠放在其他燃气罐上的。

  驾驶电瓶车的田某说,他是城区某液化气供应站送货的,正准备前往城区各用户处送燃气罐,车上没有危险品运输许可证。

  交警对田某进行了严肃的批评教育,并将其移送城东派出所作进一步处理。

  交警提醒,经营者运输燃气罐等危险品,应当取得危险品运输许可证,使用专用危险品运输车进行运输。普通市民在短途运输燃气罐时,也应当注意罐体外部的橡胶垫,以防因颠簸碰撞发生事故。未取得危险物品运输许可证的,只能运送3瓶以下,否则公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定进行处罚。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:头版
   第02版:富阳·时政
   第03版:看点
   第04版:春江两岸
   第05版:看点
   第06版:春江两岸
   第07版:教育
   第08版:专题
   第09版:红绿灯下
   第10版:富阳金融
   第11版:富阳·城事
   第12版:富阳·城事
   第13版:富阳·资讯
   第14版:富阳·资讯
   第15版:天下·综合
   第16版:人居富阳
违停停到了马路中央
小小电动三轮车上堆了11个燃气罐
离婚夫妻“拔刀”相向
富阳日报富阳·城事11小小电动三轮车上堆了11个燃气罐 2016-06-03 2 2016年06月03日 星期五